Toggle navigation
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Institution
Feuilleter par
Siècle
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Titre
Feuilleter par
Type d'objet
Liens
BICfB
- Bibliothèque Interuniversitaire de la
Communauté française de Belgique
UCLouvain
- Université Catholique de Louvain
ULB
- Université Libre de Bruxelles
ULg
- Université de Liège
UMons
- Université de Mons
UNamur
- Université de Namur
A propos
Le projet DONum
Institutions partenaires & collections numérisées
Feuilleter par auteur : Van Hulthem, Charles (1764-1832)
Resultats 1 à 1 de 1
Manuel des amphitryons; contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des élémens de politesse gourmande : ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de la faire faire aux autres ; orné d'un grand nombre de planches gravées en taille-douce. Par l'Auteur de l'Almanach des gourmands.
Livre, monographie
Grimod de la Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent (1758-1837)
;
Van Hulthem, Charles (1764-1832)
Editeur : [Paris] A Paris, chez Capelle et Renand, libraires-commissionnaire, rue J. J. Rousseau. M.DCCC.VIII. (
1808)
Accès ouvert