Toggle navigation
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Institution
Feuilleter par
Siècle
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Titre
Feuilleter par
Type d'objet
Liens
BICfB
- Bibliothèque Interuniversitaire de la
Communauté française de Belgique
UCLouvain
- Université Catholique de Louvain
ULB
- Université Libre de Bruxelles
ULg
- Université de Liège
UMons
- Université de Mons
UNamur
- Université de Namur
A propos
Le projet DONum
Institutions partenaires & collections numérisées
Feuilleter par auteur : Fouret
Resultats 1 à 1 de 1
Le cuisinier royal ou L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office pour toutes les fortunes par MM. Viard et Fouret, hommes de bouche suivie d'Une notice sur les vins par M. Pierhugue, sommelier du roi
Livre, monographie
Viard, André
;
Fouret
Editeur : J.-N. Barba, libraire (
1822)
Accès ouvert