Toggle navigation
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Institution
Feuilleter par
Siècle
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Titre
Feuilleter par
Type d'objet
Liens
BICfB
- Bibliothèque Interuniversitaire de la
Communauté française de Belgique
UCLouvain
- Université Catholique de Louvain
ULB
- Université Libre de Bruxelles
ULg
- Université de Liège
UMons
- Université de Mons
UNamur
- Université de Namur
A propos
Le projet DONum
Institutions partenaires & collections numérisées
Feuilleter par auteur : Cousin d'Avallon, Charles-Yves
Resultats 1 à 1 de 1
La nouvelle cuisinière bourgeoise contenant Outre les recettes générales… l'art de découper toutes sortes de viande, volaille et de gibier… Suivie de La Bonne ménagère de la ville et des champs [et] terminée par la Cuisinière économique… par l'auteur du Parfait Cuisinier
Livre, monographie
Cousin d'Avallon, Charles-Yves
Editeur : chez Davi et Locard libraires, Pigoreau libraire et Philippe libraire (
juillet 1817)
Accès ouvert